La Latteria
La Latteria, da un'altra prospettiva
Le vecchie porcilaie della Latteria
Il furgone per la raccolta del latte
Il latte entra in vasca
Il pastorizzatore
Il quadro del pastorizzatore
Momenti di scrematura del latte
Il taglio della cagliata
Il casaro con lo spino
La temperatura della cagliata
Le fascere per il formaggio
Momenti di estrazione della cagliata
Le forme in pressatura
Il casaro pressa le forme
La nuova pressa meccanica
La cagliata nella caldaia
Le fascere per i formaggi
Le forme nelle fascere
La sala lavorazione
Le caldaie
La caldaia a fine giornata
La ricotta negli stampi
Lo schitz e le sue tramogge
Il casaro taglia lo schiz
Il casaro controlla la temperatura dello schiz
Il casaro versa lo schiz negli stampi
Le tramogge delle caciotte
Il banco lavorazione
Gli stampi per i freschissimi
Le forme in salamoia
Il formaggio da piastra in salamoia
Le forme in cantina
Il formaggio da piastra in cantina
Il casaro pulisce il formaggio in cantina
Le tele all'aria
I tanks del siero
Burro di panna
Caciotta speziata
Caciotta al naturale
Formaggio con Peperoncino
San Gervasio in forme piccole
Stabie Fresco a latte intero
Gustoso
Canai Fresco a latte scremato
Lentiai Mezzanello
Lentiai Mezzano
Pannarello
Colderù da Piastra
Ricotta Affumicata
Ricotta Fresca
Rimontino
Schiz
Lentiai Fresco a latte parzialmente scremato
Stracchino
Lentiai Stravecchio
Lentiai Stagionato
Lentiai, il Portico
Lentiai, Col dei Piatti imbiancato
Cartolina di Lentiai in bianco e nero
Lentiai, i narcisi in fiore
Valbelluna, Lentiai, autunno sul Monte Garda
Vista invernale dal Monte Garda
Protagonista sempre il Monte Garda
Il lago di Busche, come un quadro
Tramonto sul fiume Piave